Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
8 981 450-27-77
бесплатный звонок по РФ: 8 800 775-87-31

Цевелев Александр Викторович. Улучшение в пояснице после 6-8 месяцев занятий. Замечания по конструкции тренажёра

г. Новосибирск
Рост: 172 см 
Вес: 80 кг 
Год рождения: 1960 
Месяц и год начала занятий на Качелях: 1 сентября 2012 г. по настоящее время 
Что беспокоило до занятий? Какие боли? Межповонковая грыжа 11 мм - поясница с отдачей по боковой поверхности ноги 
Какие лекарства применялись: Все по доктору 
Ощущения от занятий в первые две недели и далее: Первые 2 недели вставал только с помощью родствеников. Помогало очень мало. Лежал каждый день. Примерно только через 6 месяцев начал чуствовать улучшение после вытяжки. Сейчас прошел год - могу сказать что стало помогать. Поясницу отпустило, остались проблемы - боли в ноге. Здесь тренажер не помогает. 
Сохранилась ли потребность в лекарствах: Лекарства не принимаю. Гибнастика, бассейн, начал бегать. Вытяжку на тренажере далаю каждый день. 
Общая оценка: Положительно

Результат занятий на Качелях (опишите, пожалуйста, в 2-3 предложениях). 
Результат - есть улучшение в пояснице. 
Недостатки тренажера: 
1. Самый большой - крепление ступни - очень больно, не каждый выдержит при большом угле наклона.Нужно мягкое крепление по кругу в районе ступни и второе чуть выше колен. (Прим редактора: крепление ступни уже давно заменено на очень удобное ремешковое во всех новых модификациях — Качели Соло и Качели Комби. Выше колена крепление делать не стали, чтобы не уменьшать растягивающую силу в коленном суставе)
2. Невозможно встать при большом угле наклона вниз головой. Слева и справа под руки нужна решетка 2-3 звена для вставания. (Прим редактора: из-за разной длины рук у разных людей такое изредка бывает. Иногда для обратного переворота требуется немного приподнять корпус мышцами пресса и подсогнуть ноги в коленях). 
3. Хрупкая и скользкая конструкция - стойки едут по паркету. (Прим редактора: употреблено неточное выражение "хрупкая". Качели выдерживают 400 кг(!), что подтверждается видеороликом. Здесь имеется в виду, что ножки слегка разъезжаются, если пол скользкий, а не "скользкая конструкция". Ножки прекращают разъезжаться как только шнуры подставки полностью натягиваются). 
4. Добавить высоту примерно 20 см., увеличить длину на 10 см. и сделать станину массивней. (Прим редактора: в новых модификациях высота увеличена, длина поворотного стола регулируется в широких пределах, утяжеление станины приводит только лишь к общему утяжелению тренажёра, что совершенно не нужно). 
6. Отдал другу крепление головы. Существенный недостаток - нет жесткого крепления к решетке. Говорит нужна более четкая фиксация - лучше кожа с мягкими вставками, и на решетке несколько ступенек (пусть будут съемными).(Прим редактора: в новых модификациях крепление к решётке уже есть, с возможностью регулировки по росту). 

В итоге - помогает только после 6-8 месяцев болезни. В первый период, когда грыжа соприкасается с нервными окончаниями, использовать невозможно. Улучшить конструкцию - совместить статическую вытяжку с гимнастикой. Гимнастические новинки для крепления на качелях выпускать отдельно. 

С уваж Цевелев АВ

← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх