Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
8 981 450-27-77
бесплатный звонок по РФ: 8 800 775-87-31

Боровинина Екатерина Сергеевна. Несколько грыж в позвоночнике, плохо ходят ноги - после Качелей Яловицына подвижность улучшается

г. Орёл
Рост: 165 см.
Вес: 75 кг.
Год рождения: 1956
Начало занятий на Качелях: Август 2013
Что изменилось в результате занятий: существенного эффекта нет пока.
Сохранилась или отпала надобность в применении лекарств: лекарства применяет.
Общая оценка: Положительно

Здравствуйте! 
Тренажер я заказывала для своего папы. У него на позвоночнике несколько грыж и сужен нервный канал, из-за этого ноги очень плохо ходят. На тренажере занимается около 3х недель (посылку получили только спустя месяц после заказа). Эффект есть, но пока кратковременный - после "качания" на тренажере какое-то время папа ходит пошустрее чем обычно. 

После 2-3х занятий может самостоятельно заниматься (ложиться и слезать с тренажера), до этого было проблематично. И еще кратковременный эффект сразу после занятий, как и писала ниже. 
Да, и пожелание от пользователя - внизу, где закрепляются ноги, есть что типа подушечек под ноги - они очень жесткие, и поэтому создают небольшой дискомфорт при занятиях, натирают ноги. Во время занятий чувствует себя нормально, нет головокружения или каких-то неприятных ощущений. А так пока все пожелания. Один врач сказал, что в папином случае поможет только операция - удаление грыж. Но поскольку хирургия у нас оставляет желать лучшего, решили попробовать Ваш тренажер. 
Большое Вам спасибо, очень надеемся, что упорные занятия дадут положительный результат. 
С уважением, Екатерина Боровинина
Примечание редактора:
Отзыв дан спустя всего месяц занятий. Конечно же этого срока недостаточно для получения результата. Что касается крепления ног, то нами уже неоднократно отмечалось, что ВСЕ современные модификации тренажёра Качели Яловицына, где крепления ног сделаны только на ремнях, без применения подушек, гораздо удобнее и не вызывают никакого дискомфорта

← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх