Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
8 981 450-27-77
бесплатный звонок по РФ: 8 800 775-87-31

Затеева Елена Юрьевна. Ппосле занятий на Качелях Яловицына смогла ходить без костылей, боли в спине уменьшились

Республика Хакасия, г. Саяногорск, пгт. Черёмушки
Рост: 172 см
Вес: 102 кг
Год рождения: 1959. 
Общая оценка: Положительно

Добрый день, Андрей Михайлович! Я купила две качели, себе по поводу грыжи позвоночника (две грыжи в поясничном отделе) и маме по поводу хронических болей в спине, тоже в поясничном отделе, но ей МРТ сделать пока не можем (она боится) и не понятно, что там болит и уже давно. 
К сожалению, с мамой вообще лечение на качелях не удалось, т.к. сначала ей сильно кровь в голову приливала, а потом замучила изжога и она отказалась от этого способа лечения. Теперь у меня две качели. Одну я утащила на работу и вишу вниз головой в обеденный перерыв минут по 10-15, а также, если удается, то в другие перерывы.
Другая качеля дома и я стараюсь повисеть перед сном тоже минут 15. Занимаюсь я на этом тренажере с момента его покупки, где-то в конце весны - начале лета 2013 года. С момента образования грыжи (апрель 2013 года) не могла ходить, правая нога онемела до колена, пользовалась костылями. Спать было невозможно, практически не было положения, в котором боль была бы терпимой.

Невролог провел стандартный курс лечения, боли в спине уменьшились до терпимых и далее было направление на консультацию к нейрохирургу. Пока с операцией решила не спешить, к хирургу не пошла. Кроме Вашего тренажера практикую плавание. За лето ситуация значительно выправилась. Сейчас хожу своими ногами, сплю без болей, онемение осталось на трех пальцах ноги. Стараюсь не сидеть на жестких поверхностях и очень стремлюсь похудеть. К сожалению, действенный для меня способ похудения (бег трусцой) в настоящее время не доступен по состоянию позвоночника, а на любых диетах мой организм себя чувствует прекрасно и худеть не собирается, а только норовит еще полкилограммчика присовокупить. Но этот факт к Вашему тренажеру отношения не имеет. 
Делаю все три предложенные Вами упражнения, но дольше всего просто вишу вниз головой без всяких усилий. По-началу ремни жали ступню, я висела в валенках, потом в шерстяных носках, в конце концов нашла положение безболезненно цепляться за ремни голыми ногами. Считаю Вашу качелю замечательным инструментом оздоровления позвоночника. А Вы молодец, умница и красавец! Лекарств пока не принимаю, нет нужды. Спасибо!!! 
С уважением, Затеева Е.Ю. 6.09.13 г.
Примечание редактора:
Неудобное крепление ног было главным несовершенством старой модели. В модели Качели Яловицына Комби сделано очень удобное ремешковое крепление ног.

← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх