Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
8 981 450-27-77
бесплатный звонок по РФ: 8 800 775-87-31

Гиб Елена Васильевна. Боли в спине стали беспокоить меньше при использовании Качелей Яловицына

Приморский край, г. Дунай
Общая оценка: Положительно

КАчели купила для мужа. У него на МРТ обнаружили 5 спинопозвоночных грыж. Работает он на установке пластиковых окон и металлических дверей. По долгу службы приходится поднимать тяжести. А спина у него болит уже достаточно давно. 
О качелях узнала на Академии здоровья, проводимой Ольгой Алексеевной Бутаковой в городе Владивостоке в августе 2012 года. Рост мужа 182см, вес 95 кг, родился он 1973 году-ему 40 лет. Качелями начал пользоваться с июня 2013 года. До занятий его в полном смысле ставило колом -ни согнуться не разогнуться. Невролог делала блокады, назначала массу лекарств в виде таблеток, уколов и капельниц(простите не помню названий).На время это помогало, потом всё заново.Диклофенак как скорая помощь у нас не выводился. 
С приобретением качелей Яовицына необходимость в лекарствах постепенно ушла.По началу занятия на качелях были весьма болезненны и неприятны. Обострилось состояние, но потом постепенно всё начало приходить в норму, боли стали беспокоить меньше. Сила в постоянстве- как только пропускаем занятия на качелях- боль возвращается. Теперь качели- это вечерняя традиция для моего мужа. Спасибо вам большое за такое классное изобретение. Я буквально всем его рекомендую, кто хочет избавиться от боли в спине.

← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх