Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
8 981 450-27-77
бесплатный звонок по РФ: 8 800 775-87-31

Козаков Сергей Львович. Устранение позвоночной грыжи L5-L6 и боли в ноге с помощью Качелей Яловицына

г. Климовск
Рост: 176 см
Вес: 85 кг
Год рождения: 1953
Месяц и года начала занятий: с декабря 2011 года
Что беспокоило до занятий: Спинно-мозговая грыжа на уровне L5-L6. С октября 2011 года в правой ноге в области берцовых костей появилась сильная постоянная боль, которая резко затрудняла передвижение.
Какие лекарства применялись: Алфлутоп
Ощущения от занятий в первые две недели и далее: Уже спустя 2-3 недели боли в ноге стали уменьшаться. Через 4 месяца утренних и вечерних упражнений боль полностью исчезла, чувствительность стопы восстановилась.
Сохранилась ли потребность в лекарствах: лекарства больше не принимаются.
Общая оценка: Положительно

Здравствуйте, уважаемый Андрей Михайлович!
Я, Козаков Сергей Львович, 1960 г. рождения, начал заниматься на Ваших Качелях с декабря 2011 года. Ранее в 2002 году в клинике профессора Карахана В.Б. (во 2-ом московском госпитале) благополучно перенёс операцию на позвоночнике по поводу спинно-мозговой грыжи на уровне L5-L6. Но с октября 2011 года в правой ноге в области берцовых костей появилась сильная постоянная боль, которая резко затрудняла передвижение. Кроме того, отмечалась полная потеря чувствительности 3,4 и 5 пальцев на правой стопе. Невропатолог назначил курс лечения из 20 инъекций препарата Алфлутоп. Боли стали ещё сильнее, и каждый шаг давался с большим трудом. В голову стали приходить мысли о необходимости повторной операции. 
В поисках выхода из создавшейся ситуации случайно в Интернете наткнулся на информацию о «качелях Яловицына». Сначала я не поверил сообщению и позвонил в Воронеж по номеру, указанному в отзывах об этом способе лечения. Получив положительный отзыв, оформил заявку и через месяц Качели были у меня. Занятия проводил в соответствии с прилагаемой Инструкции по применению. В первые дни отмечалась незначительная болезненность в позвоночнике, которая не шла ни в какое сравнение с болями в ноге. Уже спустя 2-3 недели боли в ноге стали уменьшаться. Через 4 месяца утренних и вечерних упражнений боль полностью исчезла, чувствительность стопы восстановилась. При этом никакими лекарственными препаратами не пользовался. Сейчас из-за нехватки времени Качели использую периодически.
В заключение хочется сказать Вам большое Спасибо за Ваше Качели и пожелать Вам долгих лет жизни.

← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх