Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
для Москвы: 8 495 215-14-72
бесплатный звонок по РФ: 8 800 333-75-79

Андрианова Ирина Борисовна. За две недели произошло облегчение боли в поясничном и шейном отделах позвоночника

г. Москва
(тренажёр покупался для мужа)
Рост: 1.70 м
Вес: 68 кг.
Год рождения: 1963
Месяц и год начала занятий на Качелях: Осень 2012
Общая оценка: Положительно

Что беспокоило до занятий: Боли в поясничном и шейном отделах позвоночника (по снимкам - грыжа и протрузии) 
Какие лекарства применялись: Никакие 
Ощущения от занятий в первые две недели и далее: Уже в первые две недели произошло облегчение. Позвоночник растягивался с щелчками. После того как позвоночник растянулся полностью, я помогал дальнейшей растяжке, упираясь руками. Где-то недели через три-четыре уже мог без проблем двигаться, водить машину и т.д.
Вернулся к полной работоспособности где-то спустя 3 месяца. Полностью не излечился, но постоянное использование тренажера позволяет вести активный образ жизни, учитывая периодические нагрузки на работе. Не очень удовлетворен результатом растяжки шейного отдела, помогает слабее, чем при растяжении поясничного. А вообще, качели - супер, просто спасли! ))

Примечание редактора:
К сожалению, в старой модели Качелей Яловицына, которой пользовался покупатель, устройство захвата головы давало изгиб шеи, в связи с этим, результат работы с шеей человека не очень устроил. Мы учли обращения пользователей, и Андрей Михайлович Яловицын разработал очень удобный захват головы, исключающий изгиб шеи, и работающий очень эффективно! Новое устройство позволяет даже править положение атланта (первого позвонка). С 2016 года все модели Качелей Яловицына, которые продаются в нашем интернет-магазине, комплектуются новым захватом для вытягивания шеи.

← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх