Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
для Москвы: 8 495 215-14-72
бесплатный звонок по РФ: 8 800 333-75-79

Федореев Владимир. Мурашки, онемение половины тела прошли - Качели Яловицына однозначно помогают

Камчатский край, г. Елизово
Общая оценка: Положительно

Здравствуйте Андрей! Качели Яловицына однозначно помогают. Правда,пользуюсь только вечером на ночь,т.к. просто некогда в другое время. Сейчас боли небольшие утром и после 15,16 часов. Утром левая сторона,вечером правая,но это уже терпимо. Мурашки,онемения почти прошли. Жить можно. Упражнения.растяжка-лучшие лекарства. Я всякими препаратами нахлебался,накололся,дошло до аллергии. Еле избавился. 
Небольшая переделка понадобилась. Планка,что находилась под задом,при растяжке вниз сильно мешала. Пришлось закрепить её с другой стороны. Спасибо за качели и за внимание.

Примечание редактора:
Планка для первичного усаживания на поворотный стол не мешает занятиям. Скорее всего, Владимир сделал слишком малую длину поворотного стола (нужно было собрать на 10 см длиннее), либо слишком опустил вниз устройство захвата головы, в результате чего тело спустилось вниз и ягодицы стали задевать планку. Либо и то, и другое вместе. Мы всем рекомендуем в случае возникновения подобных проблем, звонить непосредственно Андрею Михайловичу. Заниматься на Качелях Яловицына должно быть удобно!

← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх