Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
8 981 450-27-77
бесплатный звонок по РФ: 8 800 775-87-31

Виктор. Качели Яловицына помогли от протрузии диска и повышенного давления

Нижегородская область, г. Заволжье
Рост: 176 см.
Вес: 68 кг.
Год рождения: 1983 г. 
Что беспокоило до занятий: Протрузия дисков поясничного отдела 4,7 мм. на фоне лордоза. Дата обследования: август 2011-го.
Клиент занимался на качелях в общественной бане.
Общая оценка: Положительно

Болей никаких не было, но врач-невролог на приёме уведомил, если эта протрузия дойдёт до 5 мм., то он (врач) объявит грыжу. Мелочь, а не приятно.

Начало занятий: июль 2012-го. Первый год висел каждый день (сейчас 3-5 раз в неделю). Но в отличии от рекомендаций (см. инструкцию), времени тратил не более 10 минут. В августе 2013-го "уломал" врача дать направление на КТ. Ради интереса хотелось узнать, что там с протрузией. Результат: протрузия поясничного отдела 4.5 мм. Небольшой, но прогресс в лучшую сторону.

Кроме спины были проблемы с артериальным давлением. Ещё в юности на всех мед. осмотрах ниже 130/80 мне не ставили. Меня этот факт не беспокоил, но зато этот факт беспокоил кардиолога, который, в свою очередь, каждый раз напрягал уже меня своими замечаниями. По его словам, я должен был что-то делать. Но до июля 2012-го я в этом направлении ничего не делал. 

Как только я стал висеть верх ногами на этих качелях, сразу вспомнил о своём повышенном давлении. Возник вопрос относительно того, а не будет ли хуже. По ощущениям хуже не было. Стоит отметить, что начало моих занятий на качелях Яловицина совпало с сильной жарой. А я люблю жару. И как раз в огороде была какая-то работа, которую я выполнял на жаре. 

Короче, на 3 ДЕНЬ ЗАНЯТИЙ после трудовых подвигов измеряю давление. Результат 118/70 пульс 62. Каково? Космонавты отдыхают! И вот это я считаю достижением. И хотя всё конечно индивидуально. Но, лучше 5 минут повисеть верх ногами, чем всю жизнь сидеть на "колёсах".


← Смотреть все отзывы о Качелях Яловицына

Ќаверх