Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
для Москвы: 8 495 215-14-72
бесплатный звонок по РФ: 8 800 333-75-79

Мне 61 год, беспокоит уже больше года провожу лечение онемения пальцев левой руки. В руке как будто песочек насыпан, невролог прописал три укола. Делал месяц, никакого эффекта, обращался к вертебрологу - 5 сеансов, говорит должно пройти, ан нет. Спина не болит, но если лягу на живот, быстро немеют обе руки. Отмечается незначительное онемение пальцев левой ноги. Помогут ли качели Яловицына ?

Ответ:

К сожалению, медицина у нас симптоматическая, то есть проводить лечение онемения пальцев левой руки пытаются следствиями, а не работать с причинами. Неудивительно, что Вам ничего не помогло.

Если Ваше онемение связано с развивающимся остеохондрозом, а в большинстве случаев это связанно именно с ним, то Качели помогут. Начинающееся онемение свидетельствует о сдавливании нерва. При занятиях на Качелях межпозвонковый зазор увеличивается и сдавливание нерва исчезает.

Посмотрите отзывы о тренажёре на этой странице: вы увидите, что у людей уже есть опыт устранения онемения конечностей на Качелях. При занятиях особое внимание обратите на растягивание шеи с помощью подбородочной петли.

К списку вопросов

Ќаверх