Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
для Москвы: 8 495 215-14-72
бесплатный звонок по РФ: 8 800 333-75-79

У меня сколиоз 1-2 степени, мне 19 лет, весь позвонок начиная с таза есть перекос влево. То есть, левая часть начиная с таза искривлена, выше чем правая, плечо левое выше правого, 3-4 позвонок смещение на 10 градусов, по-моему. И вот заболела в связи со всем этим шея недавно. Сделала МРТ,показало протрузии 2 мм 3,4,5,6 позвонок шейного отдела. Вот, скажите, давно слышала про ваши качели, с их помощью можно проводить лечение сколиоза позвоночника 2 степени в домашних условиях,они смогут выровнять мой скелет? Чтобы и плечи ровные были, и таз, и протрузии эти убрать. Голова болит, не могу и невроз от этого также беспокоит...

Ответ:

Сколиоз — это довольно сложное нарушение осанки, которое вызвано в первую очередь неправильным мышечным тонусом. Попросту, Вы потеряли способность произвольно управлять боковыми мышцами корпуса, а также, вероятно, и мышцами живота и спины. Постоянное перенапряжение мышц привело к искривлению позвоночника, и, как следствие, к межпозвоночным грыжам.
Для лечения сколиоза позвоночника 1-2 степени в домашних условиях - Качели могут служить лишь подспорьем. Позвоночник они немного прямят. Однако помимо Качелей мы настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на соматическое обучение по методике Томаса Ханны. По этой ссылке Вы можете посмотреть, что собой представляют эти занятия, а здесь находится расписание занятий по соматике в Москве. Занимаясь соматикой, Вы можете полностью выправить сколиоз, однако потребуется много личных усилий и кропотливая работа над собой. Желаем Вам здоровья и удачи!

К списку вопросов

Ќаверх