Войти | Регистрация
Вход с паролем | Регистрация
Список сравнения: нет товаров
Тренажёр для оздоровления позвоночника с доставкой по России
Есть вопросы? Звоните!
для Москвы: 8 495 215-14-72
бесплатный звонок по РФ: 8 800 333-75-79

Здравствуйте, мне 34 года. Рост 180 вес 67. С 22х лет сидячая работа. 8 лет назад впервые начались неврологические ощущения по всей левой (в основном) стороне тела.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение!

Немного о причинах появления протрузий и грыж. Ввиду сидячей работы у Вас 100% есть нарушения осанки, в особенности в шейном отделе (гиперлордоз и выдвинутый вперёд и вверх подбородок), и наверняка в других отделах позвоночника. Довольно распространённое нарушение у работающих за компьютером. При нарушении осанки соседние позвонки сидят криво по отношению друг к другу, соответственно, давление распределяется неравномерно по площади межпозвонкового диска. Поэтому, согласно законам физики, диск выпячивается в ту сторону, где давление становится меньше. Это что касается причин.
Следствия также вполне естественны. Грыжи пережимают нервные корешки, нарушая иннервацию внутренних органов («колики» в районе груди и кишечника), шейный отдел позвоночника иннервирует руки, поэтому боли в плечевых суставах. Сам позвоночник болит из-за того, что имеют место воспалительные процессы и отёки около позвонков. Испорченная осанка в шейном отделе создаёт сильное напряжение шейных мышц, из-за чего пережаты артерии, питающие головной мозг. Поэтому у Вас возникают головные боли, так как мозг, чтобы не испытывать кислородное голодание, заставляет сердце качать кровь намного сильнее, а сильный поток через суженное кровеносное русло создаёт повышенное артериальное давление в области головы, что приводит к головной боли.
Что могут сделать Качели Яловицына?
Во-первых, самое важное, Качели дадут Вашему позвоночнику ДВИЖЕНИЕ. Все Ваши проблемы обусловлены на 90% недостатком движения. Чередование вытяжения и расслабления создадут движение по типу гармошки. Движение в свою очередь вызывает приток через прилегающие глубинные мышцы, сухожилия и костную ткань всех необходимых для регенерации межпозвонкового диска микроэлементов, кислорода и других питательных веществ. Диски не имеют кровеносных сосудов, поэтому их питание возможно только за счёт внешних тканей в результате движения.
Во- вторых, перевороты расслабленного тела в силу наличия клапанов в лимфатических сосудах увеличивает поток лимфы по сосудам, что приводит к уменьшению отёков (быстрее будут эвакуироваться отмершие клетки из зон поражения).
В-третьих, само растяжение снимет нагрузку на межпозвонковые диски, давая возможность организму восстанавливать их естественный объём.
Сочетание этих трёх факторов позволит организму купировать грыжи и протрузии, постепенно "растворяя" ткань грыж и вынося отмершие клетки. Сами межпозвонковые диски зарубцуются и восстановятся. Более подробно механизм действия Качелей изложен в статье на сайте: http://kachelya.ru/o-trenazhere/mechanism/.
В-четвёртых, выполнение упражнений из методики занятий на Качелях Яловицына позволит укрепить околопозвоночные мышцы и улучшить осанку, что предотвратит в будущем рецидивы. Методика занятий изложена в инструкции, прилагаемой к тренажёру, а также выложена на нашем сайте: http://kachelya.ru/instructions/uprazhneniya-na-trenazhyere/.
Всего Вам доброго, и желаю здоровья! Заказывайте Качели, не доводите дело до операции: пока Вы её сделали, всё ещё можно поправить. После - будет только хуже. Модель не так важна, но рекомендую брать начиная от Соло и выше (у Стандарта не очень удобное крепление ног). Если хотите заниматься один, то Соло или Универсал (у Универсала угол наклона можно увеличивать, чтобы растяжение было сильнее). Комби - это максимальная модель по всем характеристикам и предназначена для семьи из нескольких человек.
Удачи Вам!

К списку вопросов

Ќаверх